الفئات
...

المادة 128 من APC "ترك بيان المطالبة دون اقتراح"

الفن. 128 من APC يصف التدابير التي اتخذها القاضي إذا اعتبر أن الطلب المقدم لا يتوافق تمامًا مع متطلبات القانون. ما هي أسباب ذلك؟ كيف تتصرف المحكمة والأطراف وما هي عواقب هذا القرار؟

القانون والدعوى القضائية

يجب أن تفي الدعوى أو الطلب الآخر المقدم إلى المحكمة للنظر فيه كجزء من عملية التحكيم بعدد من المتطلبات. إذا لم يتم إعدامهم ، فسيظل البيان بدون حركة. يتم إعطاء البادئ من الدعوى الوقت لتصحيح الأخطاء. إذا كان ذلك مناسبًا في الوقت المحدد ، يُعتقد أنه رفع دعوى في وقت نقله إلى القاضي.

شارع 128 apk

ما يهتم به عبيد ثيميس ، بعد كل شيء ، الفن. 128 الأعمال الزراعية لها طبيعة الإحالة؟ هي ، في الواقع ، تشير إلى أحكام أخرى من القانون.

عمل المحكمة

يتم تسليم حزمة المستندات إلى القاضي ، ويتحقق مساعده من تلبية متطلبات المدعي. إذا تم تحديد أوجه القصور ، يتم إعداد القرار في غضون 24 ساعة وإرساله إلى المدعي.

يجب أن يشير التعريف إلى:

• اسم المحكمة
  • اللقب والأحرف الأولى من القاضي ؛
  • معلومات موجزة عن الطلب المقدم ؛
  • انتهاكات ارتكبت ، في رأي المحكمة ، في إعداد أو رفع دعوى ؛
  • الفترة الزمنية الممنوحة للمدعي لتقديم المواد أو المستندات أو النسخة الجديدة من المطالبة المعدلة بالفعل إلى المحكمة ؛
  • توقيع القاضي وختمه.

يتم إرسال القرار بالبريد ويتم نشره في وقت واحد على الإنترنت مع توقيع رقمي على بوابة المحكمة. يمكن للمشاركين في العملية والمواطنين الآخرين الوصول إليها.

الإجراءات الموضحة لا تنعكس في الفن. 128 الأعمال الزراعية ، ولكن تتفق تماما مع أحكام القانون واللوائح الأخرى وممارسة تطبيقها.

تطبيق الفروق الدقيقة

تصاغ أحكام المادة قيد المناقشة بإيجاز شديد. من المفهوم أنه من المستحيل ذكر جميع الانتهاكات التي قد تُرتكب. أسهل للإشارة إلى السلوك المطلوب. المواطنون أو رواد الأعمال الذين يواجهون ممارسة قضائية لأول مرة أو نادراً ما لا يفهمون ذلك ، ويتساءلون من أين حصلت المحكمة على هذا أو ذاك. في الواقع ، يبدو أن الكود لا يحتوي على كلمة عنه.

st 128 apk

خذ الفن. 93 و 263 و 280 و 128 من المجمع الصناعي الزراعي ، وهي مكرسة لمتطلبات الطلبات المقدمة إلى المحكمة (مطالبات ، لتأمين مطالبة ، استئناف ، نقض). رابط للفن. 128 يذهب بشكل مباشر أو غير مباشر عندما يتعلق الأمر بهم.

من المشروع أيضًا التحدث عن الطلب المقدم لبدء إجراءات الإفلاس وجميع الحالات الأخرى التي لم يتم ذكرها.

ما الأسس التي لدى المحكمة

في الفن. 128 من APC للاتحاد الروسي مع التعليقات ، يلاحظ أن يتم فحص التطبيقات للتأكد من الامتثال لثلاثة معايير: شكل ومحتوى والتنفيذ السليم للوثائق المرفقة.

من تعريف ترك الدعوى دون حركة ، يكون من الواضح دائمًا ما يريده القاضي بالضبط.

نموذج الطلب

في هذه الحالة ، يكون النموذج طريقة لتقديم مطالبة أو بيان على الورق أو في شكل إلكتروني. إذا كان كل شيء واضحًا مع الورق ، فثمة صعوبات تنشأ بانتظام مع الخيار الثاني. على سبيل المثال ، عند ملء نموذج مطالبة على موقع المحكمة على شبكة الإنترنت ، فإنهم ينسون أن المستند يجب أن يوقع بتوقيع رقمي إلكتروني. إن عملية تنزيل الإصدارات الإلكترونية من المستندات والمتطلبات المتعلقة بها ، ولا سيما الإيصال الذي يؤكد دفع رسوم الدولة ، ليست سهلة كما نود.

st 128 apk تعليق

لا تكفي التوضيحات الواردة في الحكم المتعلق بإجراءات تقديم مطالبة معتمدة من القوات المسلحة للاتحاد الروسي لحل جميع المشكلات المرتبطة بتنفيذ الفن تمامًا. 125 و 126 الأعمال الزراعية المطبقة على الخدمات الإلكترونية.

بيان المحتوى

الفن. 128 APC يشير إلى الفن. 125 APC ، تصف هيكل بيان المطالبة. تنطبق هذه الفقرات أيضًا على الطلبات في إجراءات خاصة ، كجزء من استئناف ضد تصرفات السلطات ، وشرعية أعمالها ، إلخ.

يلاحظ المحامون الممارسون أن المتقدمين نادراً ما لا يشيرون إلى إحدى النقاط ، بل يفعلون ذلك بشكل غير صحيح أو غير كامل. على سبيل المثال ، يشترط القانون على المدعي تقديم معلومات شاملة عن نفسه ، ولا سيما تاريخ الميلاد أو رقم تسجيل الشركة. يتم تجاهل المتطلب في بعض الأحيان ، ونتيجة لذلك ، يبقى التطبيق بدون حركة.

St 93 128 263 280 apk

يكون الأمر أكثر صعوبة إذا لم تتضمن المطالبة حساب المبلغ المطلوب المتنازع عليه ، أو إذا لم تكن هناك إشارات إلى لوائح ، وفقًا لمقدم الطلب ، قد انتهكت من قبل المدعى عليه أو كانت ظروف النزاع غير واضحة.

تخضع بيانات تقصي الحقائق ، والطعن في تصرفات المسؤولين أيضًا لمتطلبات إضافية تتعلق بخصائص القضية.

تعليقات الفن. 128 AICs تقدم أساليب مختلفة لتقييم مكان حدود الانتهاكات. الدور الذي تلعبه الممارسة الإقليمية ، التي طورتها محاكم التحكيم المحلية.

المستندات المرفقة بالتطبيق

إذا كان في قضية مدنية يمكن رفع دعوى دون حزمة إضافية من الأوراق ، ثم في قضية التحكيم كل شيء هو العكس.

على سبيل المثال ، يقوم صاحب المشروع بإرفاق شهادة تسجيل ، ويتم تقديم وثيقة مماثلة من قبل كيان قانوني ، وكذلك نسخة من الميثاق أو الاتفاق التأسيسي.

المحكمة والقانون

يؤكد الممثل سلطته ليس فقط عن طريق التوكيل الرسمي ، ولكن أيضًا من خلال حقيقة أن الشخص الذي أصدرها له الحق في القيام بذلك. يتم إرفاق مقتطف من الطلب على الموعد أو نسخة من الميثاق مصدقة من كاتب العدل في ملف القضية.

يتم اعتماد نسخ من المستندات المقدمة من المدعي بتوقيع الشخص المفوض وختم المنظمة (بالنسبة للأفراد الذين لا يملكونها ، يكون هذا اختياريًا). تعليقات على الفن. 128 APC للاتحاد الروسي وغالبا ما يشار إليها في الوقت الراهن.

يُلزم القانون المدعي بإثبات أن نسخ الدعوى والمستندات المرفقة بها قد أرسلت إلى مشاركين آخرين في العملية. عدم وجود إشعار وجرد للاستثمار يضمن أن يتم ترك التطبيق دون حركة.

مصطلح الانتعاش

أحد الأسباب وراء ترك المحكمة للدعوى بلا حراك هو عدم وجود طلب لاستعادة المدة أو عدم وجود حجج كافية يرى المدعي أن جواز المرور صحيح.

تدرب وفقًا لـ 128 apk

ممارسة الفن. 128 من المجمع الصناعي الزراعي من حيث تطبيقه من حيث التوقيت يوضح الطرق المختلفة ، على وجه الخصوص ، ما هي الأسباب الصحيحة. يقترح القاضي تقديم حجج جديدة أو يرفض على الفور قبول الطلب إذا تم تقديم الطلب ، وتعتبر الحجج غير مقنعة.

إذا تأخر المدعي عن التصحيحات

يتم حساب التوقيت وفقًا لمعايير محددة. على سبيل المثال ، الشيء الرئيسي هو إرسال المستندات إلى مكتب البريد في الوقت المحدد ، إذا لم يكن من الممكن إرسالها إلى المكتب في الوقت المحدد. وبالتالي ، إذا تم إرسال المستندات في اليوم الأخير من المصطلح ، فلن يتم تفويتها.

قد يتسرع القضاة أو موظفو المحكمة الذين ليس لديهم خبرة كبيرة في إصدار أحكام بشأن إعادة المطالبة بسبب أوجه القصور التي لم يتم حلها.

ماذا تفعل في مثل هذا الموقف إذا ، نتيجة لذلك ، تم تفويت فترة التقادم؟

هناك خياران:

• تقديم شكوى في الاستئناف بسبب الإعادة المتسرعة للمطالبة والقضية المراد إعادتها إلى القاضي ، وبالتالي سيفتح القضية ؛
  • لتقديم دعوى مرة أخرى مع طلب لاستعادة الموعد النهائي بسبب حقيقة أن المحكمة قررت في وقت سابق بسرعة مفرطة لإعادة الوثائق.

يعتبر الخيار الأول أكثر قبولا. في هذه الحالة ، من الضروري في كلتا الحالتين إثبات أن متطلبات المحكمة قد امتثلت بالكامل ، وإلا فإن الشكوى أو طلب استعادة المدة في دعوى جديدة يعتبر غير معقول. في الواقع ، إذا كان القاضي قد تلقى الوثائق ، لكان قد أعادها على أي حال ، حيث أن جزءًا فقط من تعليماته قد استوفيت ، كما هو موضح في التعليقات على الفن. 128 APC من الاتحاد الروسي.

التعليق على شارع 128 apk

وفقًا للقانون ، يتم تقديم شكوى ضد قرار إعادة الدعوى. إنه يحدد الحجج حول عدم مشروعية كل من الأفعال القضائية. في حالة عملية التحكيم ، يعتبر الحكم بالتخلي إجراءً مؤقتًا من المحكمة.

في الختام

يحق للقاضي ترك الدعوى دون طلب ، مشيرا إلى الانتهاكات المرتكبة أثناء تقديمها أو تنفيذها.الأخطاء كبيرة أو ضئيلة ، ولكنها كافية من وجهة نظر القانون.

تعتبر الأخطاء الجسيمة للمحتوى (الظروف غير واضحة ، ولا توجد إشارات كافية للتشريع ، وما إلى ذلك) ، وفي بعض الأحيان يكون التعامل معها أكثر صعوبة.

الممارسة القضائية ليست هي نفسها ، وحتى في محكمة واحدة يتم النظر إلى نفس المشكلة بشكل مختلف.

ومن المثير للاهتمام ، أنه بعد فتح الإجراءات ، لا يحق للقاضي ترك الدعوى دون طلب أو إعادتها لنفس الأسباب.

بشكل عام ، هذا الحق يخدم مصلحة المدعين ، الذين يحصلون على فرصة لإزالة العيوب في الدعوى ، والتي يمكن أن يشير إليها المدعى عليه.

أضف تعليق
هل أنت متأكد أنك تريد حذف التعليق؟
حذف
سبب الشكوى